~進化~新天堂II
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

最新主題
» 新磐古天堂2 18/7/12強勢回歸 歡迎回家- 屬於你們的天堂II
真不知道要怎說~~~~ Empty周四 7月 12, 2018 6:41 pm 由 ex3355518

» 2014-05-19伺服器 已開啟
真不知道要怎說~~~~ Empty周四 6月 12, 2014 8:14 am 由 Evolution

» R99-血腥/黑暗艾迪奧斯防具外觀!(補強化石數量&機率)
真不知道要怎說~~~~ Empty周四 6月 05, 2014 10:26 am 由 aompen

» 請問...還有人一樣會卡在登入畫面嗎?
真不知道要怎說~~~~ Empty周四 6月 05, 2014 1:04 am 由 aompen

» 請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎
真不知道要怎說~~~~ Empty周六 五月 24, 2014 10:51 pm 由 aompen

» 2014-04-01 遊戲登入器
真不知道要怎說~~~~ Empty周四 五月 22, 2014 1:57 pm 由 aompen

» 伺服器又掛了???????????
真不知道要怎說~~~~ Empty周一 五月 19, 2014 10:50 am 由 AYASE520

» 2014-05-12伺服器暫時無法登入
真不知道要怎說~~~~ Empty周二 五月 13, 2014 1:45 pm 由 ghost001

» 2014-5-12伺服器遷移
真不知道要怎說~~~~ Empty周一 五月 12, 2014 10:58 am 由 Evolution

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

真不知道要怎說~~~~

3 posters

向下

真不知道要怎說~~~~ Empty 真不知道要怎說~~~~

發表 由 c2002073 周一 4月 14, 2014 5:32 am

說真的是我沒發文成功還是被刪了.連我被GM拍的照片也不見了??我發的文如有不妥跟版主說聲抱歉.外掛定義每個人認定不同是吧!當然你開的服你有權利認定你自己說的外掛.我相信大家玩遊戲.
也都會用一些技巧來讓練攻打怪更順暢.巨集.卡硬幣.或等等.G大認定這些都算ˇ外掛我沒話說.我也很討厭一些自動練功的玩家.(因為冷冰冰.沒對象聊天.霸佔據點.失去遊戲意義).本來我不想解釋的.看到我文不見了就有種莫名的(不輸湖感)~.~
我只想說.我那些東西都是我(大聲的說)很辛苦賺來的.不是靠掛機賺的(自動功).讓我幫助過的人以為我的裝遊戲幣.都是掛出來的一想到就傷心.那都是我一點一滴賺來了.時間跟精神換來的.別污衊我好嗎??(如在不妥在刪吧!)

c2002073

文章數 : 9
注冊日期 : 2014-04-02

回頂端 向下

真不知道要怎說~~~~ Empty 回復: 真不知道要怎說~~~~

發表 由 Evolution 周一 4月 14, 2014 6:04 am

文 是我刪的...不想留下來 是要給你一次機會 人我也放了...
還有甚麼問題?
Evolution
Evolution
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2014-04-01

https://rende.666forum.com

回頂端 向下

真不知道要怎說~~~~ Empty 回復: 真不知道要怎說~~~~

發表 由 c2002073 周一 4月 14, 2014 7:08 am

給我一次機會???跟刪圖.刪我文有何關聯~~~我真的有這麼過分到你要刪掉他.然後原諒我??

c2002073

回頂端 向下

發表 由 Evolution 周一 4月 14, 2014 7:25 am

我刪你文 你不高興? 你要大家都知道 你疑式使用自動練功?
做人真難 給你機會 避免你被誤會 你居然怪我刪你文 給你台階
你還不下 怪我?
年輕人 人情世故多學學吧!
不管你是否使用巨集 還是其他方式 人不在電腦前 依舊打怪練功 這是事實
我雖然刪文刪圖 但原圖 我還是有留 我要小事化無 你不善罷甘休?
Evolution
Evolution
Admin

回頂端 向下

發表 由 c2002073 周一 4月 14, 2014 9:30 am

是阿你仁慈~我不知好歹.外掛個人定義不同.你認為普通輔助程式.或用一些簡單外力來玩遊戲.你都當事外掛我無話可說.我也沒跟你爭辯問題.不過你有想過嗎刪人家文很不禮貌.再者你的理由既然是.再給我一次機會.原諒我??(我笑了抱歉)你的外掛定義我沒反駁過你都說過了觀點不同.再者是你主導的遊戲你說了算.我沒求你不處罰錯就應該.你刪的文是要給我遊戲裡的朋友看的.裡頭也沒有寫到這次你認定我外掛解釋反駁等話語.我只是述說這些日子的感觸.你公然刪掉你不覺得很過分嗎?雖然你是版主可是你也要尊重版友吧.(我尊重你的遊戲規則.那你有尊重我嗎??要給盟友的話就這樣刪掉不過分.你認為呢(喬安琪)

c2002073

回頂端 向下

發表 由 Evolution 周一 4月 14, 2014 1:13 pm

我是這個論壇的管理員 有權處置所有文章 不需要跟任何人做報告與交代
再來請搞清楚狀況:
1.針對 外掛 自動練功 BUG 我已經有公告過了
2.觸犯規定的是你 我給你機會 你說的好像是我的錯?
3.請搞清處狀況 刪你文是給你機會 你卻把掛機的事推得一乾二淨
  焦點轉移到刪文
4.你確定 你有尊重我的遊戲規定? 為何今天會被我抓到?
如果 你有尊重過我的公告就不會發生這個事件
何人都有權要求 但你違反規定 跟我談尊重?過分?
Evolution
Evolution
Admin

回頂端 向下

發表 由 c2002073 周一 4月 14, 2014 1:44 pm

嗯~~~1.我沒把你所謂掛機推的一乾二淨請看以上發文.
2.你給我機會我很感謝.如在沒刪文的前提下.
3.你所謂的掛機我沒說我沒錯我跟你道歉.也願意接受逞罰.然而你斷
然刪文.理由又很?你沒錯??模糊焦點是誰?
PS.是~~你是論壇管理員.不用講道理你最大.也不削跟我小小版友交代想刪就刪.你爽就好??抱歉我沒搞清楚.再次跟你道歉.我社會初淺.

c2002073

回頂端 向下

發表 由 ELLAND 周一 4月 14, 2014 3:04 pm

被刪除的部分我不清楚
但一開始的問題應該是在於"疑似使用外掛"這點上,沒錯吧?

身為旁觀者,以旁觀者角度,客觀立場來看目前的情況...
個人覺得,GM會把文章全部砍掉,是真的有希望事件落幕,不要再有人知道的意味在。
這個舉動基本上也代表他想要的是保障玩家的名譽
(而且看GM他PO的內容,他是立刻就放人了,不像之前直接關個幾天)

倘若不是為了保護玩家的名譽,他大可像上一次被抓的那位,直接把證據圖片留在論壇上就好了,不是嗎?
因此,個人是覺得這位玩家有點鑽牛角尖了。
請冷靜,相信你能體會GM的用心。
PS:我也跟GM激烈地溝通過(其實根本是吵起來了),但實際上GM是很有人情味的...

另外一方面,關於使用外掛、自動練功這些界定問題。
可否請GM把外掛的定義解釋清楚,
EX:使用遊戲裡的巨集、卡鍵盤,這些是算外掛?還是不算?
或是最簡單的:人在不在電腦前面

有詳細的規範,下次再有人踩線,就可以直接關了。

ELLAND

文章數 : 16

回頂端 向下

發表 由 Evolution 周一 4月 14, 2014 4:11 pm

我的判斷很簡單
1.練功模式 原地點 只會間隔幾秒激怒 其他技能 循環打怪
2.我會叫玩家的名子 3分鐘為限 沒回答視為自動練功 這樣合理吧!
(會執行第2動作 我至少會觀察10分鐘以上 一樣動作才會)
Evolution
Evolution
Admin

回頂端 向下

發表 由 ELLAND 周一 4月 14, 2014 5:01 pm

GM的做法非常合情合理!
讚0.0b

訂出詳細的規定,再踩線犯規就不用跟那些人客氣了!

ELLAND

文章數 : 16

回頂端 向下

發表 由 c2002073 周二 4月 15, 2014 2:11 am

我.鑽牛角尖也好~~或許你會認為刪那篇文章感覺沒什麼.也沒多大關西.你有沒有想到我的感受.對我也不是你誰當然無感.再一個地方雖然時間不長.種會有感情吧.PO文跟我線上遊戲的朋友分享.我如何接觸這遊戲認識一些幫忙我的盟友感觸分享.一字未提外掛種種他刪文??
GM
的理由是.不讓我被誤會直接刪文不扯問他為何刪文說我不知好歹=.=社會出淺.如是你不錯愕..不是我不領情.是GM用錯方法不需要改進.對與錯不用分.或許你認為.遊戲很重要人家都給你台階下了.你不趕快去抱GM大腿.呵呵(苦笑)那是你的認知.我對遊戲根本不在乎.在乎的是一些人情感受.你有你的底線.我沒有@.@.你很大牌.抱歉小女子不吃你這套.打了人塞糖要人別哭.

c2002073

回頂端 向下

發表 由 Evolution 周二 4月 15, 2014 3:45 am

你高興就好 我不想跟你吵 你PO的文 標題大大的承認自己使用外掛 你還有留下遊戲ID
被我刪文之前 至少9個人看過
Evolution
Evolution
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章