~進化~新天堂II
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

最新主題
» 新磐古天堂2 18/7/12強勢回歸 歡迎回家- 屬於你們的天堂II
請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty周四 7月 12, 2018 6:41 pm 由 ex3355518

» 2014-05-19伺服器 已開啟
請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty周四 6月 12, 2014 8:14 am 由 Evolution

» R99-血腥/黑暗艾迪奧斯防具外觀!(補強化石數量&機率)
請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty周四 6月 05, 2014 10:26 am 由 aompen

» 請問...還有人一樣會卡在登入畫面嗎?
請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty周四 6月 05, 2014 1:04 am 由 aompen

» 請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎
請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty周六 五月 24, 2014 10:51 pm 由 aompen

» 2014-04-01 遊戲登入器
請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty周四 五月 22, 2014 1:57 pm 由 aompen

» 伺服器又掛了???????????
請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty周一 五月 19, 2014 10:50 am 由 AYASE520

» 2014-05-12伺服器暫時無法登入
請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty周二 五月 13, 2014 1:45 pm 由 ghost001

» 2014-5-12伺服器遷移
請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty周一 五月 12, 2014 10:58 am 由 Evolution

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎

5 posters

向下

請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty 請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎

發表 由 kaitian6941 周一 五月 19, 2014 2:48 pm

如題~~玩不到~~

kaitian6941

文章數 : 12
注冊日期 : 2014-04-04

回頂端 向下

請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty 回復: 請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎

發表 由 ghost001 周一 五月 19, 2014 4:23 pm

+1.......ㄚ飄呼叫灰熊~~灰熊聽到請幫忙>Q<

ghost001

文章數 : 16
注冊日期 : 2014-04-08

回頂端 向下

請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 Empty 回復: 請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎

發表 由 ghost001 周一 五月 19, 2014 4:25 pm

請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 2zxt6bk

ghost001

回頂端 向下

發表 由 k8872200 周一 五月 19, 2014 9:39 pm

是呀 我換了 host 也登不進遊戲了
GM GM 救命呀 ~~~~~~~

k8872200

文章數 : 10
注冊日期 : 2014-04-03

回頂端 向下

發表 由 aompen 周二 五月 20, 2014 6:45 pm

ghost001 寫到:+1.......ㄚ飄呼叫灰熊~~灰熊聽到請幫忙>Q<

身為你老大 我還沒實驗 哈哈~
目前比較忙啊 上線時間原本就是不固定了
線再更不固定 我等等弄一下家裡的網路
實驗看看現在能不能玩嚕

aompen

文章數 : 82
注冊日期 : 2014-04-01

回頂端 向下

發表 由 aompen 周二 五月 20, 2014 7:24 pm

經過實驗過後 我這邊不管是不是使用原始的HOST
或者是 三龍登入器內的(888KB)HOST
或者是 全新的單一檔案(884KB)HOST
都是屬於卡登入中 所以目前可能還是無解 @@"

PS:可能W7 W8 看不到HOST的檔案後面的名稱 我這邊是XP系統 所以 這邊解釋一下
"進化的HOST" 他的後面名稱有一個.ICS 我這邊是顯示"HOST.ICS"
"原始的電腦HOST"他的後面名稱 我這邊是顯示"HOST"
這有什麼差別呢? 以我這邊來看 就是同一個ETC資料夾內 我可以同時放入"HOST.ICS"與"HOST"
如果無法同時存在這很簡單直接新增資料夾"任意名稱"然後把你原始的HOST(所謂的原始HOST就是你沒有替換過沒有覆蓋過你的電腦組裝好第一次開機看到的那個HOST)
放進這個資料夾內 就算以後要替換HOST 也至少有備份的HOST不用怕會有卡HOST的問題

aompen

回頂端 向下

發表 由 aompen 周二 五月 20, 2014 7:43 pm

aompen 寫到:經過實驗過後 我這邊不管是不是使用原始的HOST
或者是 三龍登入器內的(888KB)HOST
或者是 全新的單一檔案(884KB)HOST
都是屬於卡登入中 所以目前可能還是無解 @@"

PS:可能W7 W8 看不到HOST的檔案後面的名稱  我這邊是XP系統 所以 這邊解釋一下
"進化的HOST" 他的後面名稱有一個.ICS  我這邊是顯示"HOST.ICS"
"原始的電腦HOST"他的後面名稱 我這邊是顯示"HOST"
這有什麼差別呢? 以我這邊來看 就是同一個ETC資料夾內 我可以同時放入"HOST.ICS"與"HOST"
如果無法同時存在這很簡單直接新增資料夾"任意名稱"然後把你原始的HOST(所謂的原始HOST就是你沒有替換過沒有覆蓋過你的電腦組裝好第一次開機看到的那個HOST)
放進這個資料夾內 就算以後要替換HOST 也至少有備份的HOST不用怕會有卡HOST的問題

順便附圖好了

請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎 10rntr5

aompen

回頂端 向下

發表 由 AYASE520 周三 五月 21, 2014 10:51 am

熊哥可以登入再告我一聲.....

AYASE520

文章數 : 15
注冊日期 : 2014-04-02

回頂端 向下

發表 由 ghost001 周三 五月 21, 2014 3:06 pm

aompen 寫到:
ghost001 寫到:+1.......ㄚ飄呼叫灰熊~~灰熊聽到請幫忙>Q<

身為你老大 我還沒實驗 哈哈~
目前比較忙啊 上線時間原本就是不固定了
線再更不固定 我等等弄一下家裡的網路
實驗看看現在能不能玩嚕

灰熊落漆了XDDDDDDDDDDDD

ghost001

回頂端 向下

發表 由 aompen 周五 五月 23, 2014 9:32 pm

AYASE520 寫到:熊哥可以登入再告我一聲.....
ID嗎?
有空上進化的RC啊
不能上也可以去哈拉啊 @@
阿飄 你也可以有空上RC聊天
不管是新來的朋友或者舊有的朋友 都可以上RC聊天啊

aompen

回頂端 向下

發表 由 AYASE520 周六 五月 24, 2014 11:53 am

aompen 寫到:
ID嗎?
有空上進化的RC啊

我有上去看 龍某郎 @O@

阿現在還是不能玩喔

AYASE520

文章數 : 15
注冊日期 : 2014-04-02

回頂端 向下

發表 由 aompen 周六 五月 24, 2014 10:51 pm

AYASE520 寫到:
aompen 寫到:
ID嗎?
有空上進化的RC啊

我有上去看  龍某郎  @O@

阿現在還是不能玩喔

恩 還是不能玩
似乎是浮動IP的關係
印象中
浮動IP滿麻煩的 架設的只要重新開過網路 IP會變
意思是登入器的IP好像也要改成與新的IP位置相同才能登入