~進化~新天堂II
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

最新主題
» 新磐古天堂2 18/7/12強勢回歸 歡迎回家- 屬於你們的天堂II
請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty周四 7月 12, 2018 6:41 pm 由 ex3355518

» 2014-05-19伺服器 已開啟
請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty周四 6月 12, 2014 8:14 am 由 Evolution

» R99-血腥/黑暗艾迪奧斯防具外觀!(補強化石數量&機率)
請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty周四 6月 05, 2014 10:26 am 由 aompen

» 請問...還有人一樣會卡在登入畫面嗎?
請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty周四 6月 05, 2014 1:04 am 由 aompen

» 請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎
請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty周六 五月 24, 2014 10:51 pm 由 aompen

» 2014-04-01 遊戲登入器
請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty周四 五月 22, 2014 1:57 pm 由 aompen

» 伺服器又掛了???????????
請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty周一 五月 19, 2014 10:50 am 由 AYASE520

» 2014-05-12伺服器暫時無法登入
請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty周二 五月 13, 2014 1:45 pm 由 ghost001

» 2014-5-12伺服器遷移
請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty周一 五月 12, 2014 10:58 am 由 Evolution

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

請問哪個地圖可供新手賺錢....

2 posters

向下

請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty 請問哪個地圖可供新手賺錢....

發表 由 shang7y 周五 4月 04, 2014 12:48 am

A級以上的都好貴喔~"~有哪個地圖是專賺錢的圖嗎@@ 或是 可以從哪慢慢起家....

還是有打什麼收集什麼之類的管道 可以換到裝備@@"

shang7y

文章數 : 1
注冊日期 : 2014-04-04

回頂端 向下

請問哪個地圖可供新手賺錢.... Empty 回復: 請問哪個地圖可供新手賺錢....

發表 由 aompen 周五 4月 04, 2014 8:50 am

小弟昨天實驗過 光是 單一人物 加上新手的閱換卷 可以讓單一人物 只需要C等級的裝備 可以賺到至少3E 至於練場所 個人的建議 新手出生後 請換一把 24小的英雄雙刀
原因簡單 雙刀 普功命中 算是 單一武器來看 個人比較偏愛的 至於練功的話 出生後 拿到雙刀 請到奇岩把所需要的壺精 活力藥水 回捲 靈魂蛋 一次買好(副職業 若是有巫師 招喚 請順便買好祝福的魔靈蛋)因為英雄武器 2小時 我個人不喜愛 所以這裡只說24小的英雄武器 而且 英雄武器 吃白蛋 印象沒記錯的話 在奇岩一顆白蛋15元
接著 1~40 請至 古魯丁城鎮區域的 螞蟻洞穴 不用懷疑 不需要1~2轉 1等人物拿英雄武器 不用轉職 直接殺到40
40後 回奇岩 1~2轉 接著 請相信接下來的地區 40等 穿C裝 可以衝到7X甚至不需要換飾品 那就是 傲慢之塔 40~5X 請在2樓 戰士 直接敲 巫師 站中央 用法術打 5X~6X 請跳到傲慢5樓以上 找一個地區只要怪物 你站在中央 360度 都看的到 就是好地方(10樓 最好 進去右轉走到底 看過去 就是我說的那種怪物分布) 6X~76 請待在12樓 不要懷疑 12樓 走進去 直接=10樓 右轉走到底的那種怪物分布
76到了 直接去接副職業 光是1把24小的英雄武器 直接一天內4職業76 接著 主職業(這裡說傭兵) 直接在龍洞 第一個圓圈 窩到80 如果你想換地方打 我也不介意 不過我是這樣弄起來的 不要想一步登天 我也是慢慢賺到 裝備 武器的

aompen

文章數 : 82
注冊日期 : 2014-04-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章