~進化~新天堂II
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

最新主題
» 新磐古天堂2 18/7/12強勢回歸 歡迎回家- 屬於你們的天堂II
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty周四 7月 12, 2018 6:41 pm 由 ex3355518

» 2014-05-19伺服器 已開啟
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty周四 6月 12, 2014 8:14 am 由 Evolution

» R99-血腥/黑暗艾迪奧斯防具外觀!(補強化石數量&機率)
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty周四 6月 05, 2014 10:26 am 由 aompen

» 請問...還有人一樣會卡在登入畫面嗎?
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty周四 6月 05, 2014 1:04 am 由 aompen

» 請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty周六 五月 24, 2014 10:51 pm 由 aompen

» 2014-04-01 遊戲登入器
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty周四 五月 22, 2014 1:57 pm 由 aompen

» 伺服器又掛了???????????
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty周一 五月 19, 2014 10:50 am 由 AYASE520

» 2014-05-12伺服器暫時無法登入
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty周二 五月 13, 2014 1:45 pm 由 ghost001

» 2014-5-12伺服器遷移
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty周一 五月 12, 2014 10:58 am 由 Evolution

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本)

向下

這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty 這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本)

發表 由 aompen 周二 4月 08, 2014 3:54 am

不要問我其他的系統怎麼用(W7 W8 之類的) 因為我沒有那種系統 所以無法解決
1 請到
http:
//
ren-de.weebly.com/19979366172356021312.html
下載好 三龍登入器 HOST 奧林巴斯 這三個檔案
2 天堂主程式 請自行準備
3 請把HOST 先放置於 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 內部
4 解壓縮三龍登入器 請覆蓋 你的天2資料夾 (我的在 D:\games\lineage2_ct4 )
5 上面都做好了 請把 最後的奧林巴斯 覆蓋到 (D:\games\lineage2_ct4)
6 請把 D:\games\lineage2_ct4 內的 LineageII 在桌面設置捷徑 若是沒有 LineageII 請把 system (D:\games\lineage2_ct4\system) 內的 L2.EXE 在桌面設置捷徑
若是以上 都完成了 還是無法進行遊戲 我也無法幫忙了

aompen 在 周二 4月 08, 2014 1:27 pm 作了第 1 次修改

aompen

文章數 : 82
注冊日期 : 2014-04-01

回頂端 向下

這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty 回復: 這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本)

發表 由 aompen 周二 4月 08, 2014 1:19 pm

這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Rc4g3b
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) 257g13l
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) 2eowsaw
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Sqku91
這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) 15dngg8
5張圖片 3樓放說明

aompen

回頂端 向下

這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本) Empty 回復: 這是我以前的登入方法(2樓 3樓 有詳細解說 不懂請發問 )(XP版本)

發表 由 aompen 周二 4月 08, 2014 1:26 pm

第一張圖片 這是我的HOST 放置的樣本(我實驗過 進化的HOST 可以跟你的並存 可以不用學我 開新資料夾 把原本的HOST放進去)
第二張圖片 這是我灌好天堂2以後的圖片(我懶惰 沒買光碟 直接去網咖 用隨身碟抓回來的..)
這裡 請把三龍登入器 先解壓縮(三龍登入器內 並沒有HOST HOST 要另外抓) 覆蓋後 請把 奧林巴斯的檔案 也覆蓋過去 這樣就完成了
第三張圖片 這是 解壓縮覆蓋以後的畫面
第四張圖片 這是把它放置在桌面當捷徑
第五張圖片 這是把它放置在桌面當捷徑
第四張 的LIN那個檔案 與第五張 的L2.EXE 其實是相同的 看你要用哪個 我是兩個都能登入

aompen

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章