~進化~新天堂II
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

最新主題
» 新磐古天堂2 18/7/12強勢回歸 歡迎回家- 屬於你們的天堂II
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty周四 7月 12, 2018 6:41 pm 由 ex3355518

» 2014-05-19伺服器 已開啟
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty周四 6月 12, 2014 8:14 am 由 Evolution

» R99-血腥/黑暗艾迪奧斯防具外觀!(補強化石數量&機率)
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty周四 6月 05, 2014 10:26 am 由 aompen

» 請問...還有人一樣會卡在登入畫面嗎?
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty周四 6月 05, 2014 1:04 am 由 aompen

» 請問有人和我一樣~換host後一直卡登入中的畫面嗎
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty周六 五月 24, 2014 10:51 pm 由 aompen

» 2014-04-01 遊戲登入器
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty周四 五月 22, 2014 1:57 pm 由 aompen

» 伺服器又掛了???????????
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty周一 五月 19, 2014 10:50 am 由 AYASE520

» 2014-05-12伺服器暫時無法登入
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty周二 五月 13, 2014 1:45 pm 由 ghost001

» 2014-5-12伺服器遷移
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty周一 五月 12, 2014 10:58 am 由 Evolution

三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高

2 posters

向下

我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty 我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高

發表 由 c2002073 周二 4月 15, 2014 4:36 am

遊戲規則是遊戲規則.版規是版規 混唯一談??
1.本人因觸犯遊戲規則而遭受到處罰.(我有跟你強辯??或辯論??)
2.本人在貴版發文.有觸犯版規??需要刪除.(請說明原因.跟遊戲無關別扯上遊戲)
PS.不是我無理取鬧.也不是要鑽牛角尖.對於遊戲我觸犯你的遊戲規則.我應予其他玩家一樣遭受處罰.如是因本貴遊戲管理者認為我值得原諒.因說明原因PO在該版遊戲論壇.而不是刪文遮羞.
加強說明.管理者的出發點是好的我沒否認.不過處理方式我很有意見.態度我也不能接受.不過管理者的付出與貢獻我是很肯定也很欣慰.常在遊戲公頻上看到GM說他多晚才休息.我都會很心痛雖然我沒表達出來.這裡遊戲程式真的是有很大要改進空間.我愛玩巫師應為我很懶不喜歡跑來跑去.巫師覺醒後真的很糟糕.有盟友建議我要跟管理者反應溝通.可是我想到他老人家又要熬夜修改.我就不忍反正就別覺醒就好了咩遊戲而已.打發時間.不要應為自己的利益傷害到別人的健康.我會有這麼大的反應是應為我在乎這個遊戲的存亡.也希望它能長長久久.上班後可能沒辦法像現在一樣.不過下班還能跟大家打打王聊聊天也是種幸福不是嗎^Q^~~

c2002073

文章數 : 9
注冊日期 : 2014-04-02

回頂端 向下

我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty 回復: 我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高

發表 由 Evolution 周二 4月 15, 2014 5:43 am

這個事件 跟文品 學力 身分地位 毫無關係 我並無看不起任何人!!!
我想 我刪你文 沒考慮到你的想法 這點 我承認 我有疏失 在此 跟你說聲 "對不起"
本版 並無板規 任何人都有言論自由
回答你1:我想把事情落幕 你始終窮追猛打 那就讓其他玩家評論吧!
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Shot0024
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Shot0025
我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Shot0026
回答你2.你沒觸犯板規 也沒有版規 我刪文包含我自己所發文 一律刪除
刪文原因:我看你發文 因為外力因素導致非自願性而無法外出工作之理由 不得已玩遊戲打發時間
本人也有過類似經驗 出於同理心 見圖2:你被我關監獄後有馬上說話 我也懷疑過我的判斷 是否有誤
所以我才會將文刪除 人物放出 希望事情落幕! 不知這樣的答覆 你滿意嗎?
回答你3.巫師技能卻實有很多技能無法時裝 據我所知 屬性 雙重施法 這些技能是無實裝 但是目前的有實裝技能傷害 已是全職業最高!
最後跟你說 這篇回答後 我不會再回你跟遊戲以外不相關之文章!
Evolution
Evolution
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2014-04-01

https://rende.666forum.com

回頂端 向下

我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高 Empty 回復: 我承認我文品不好.表達能力不強.學歷也不高

發表 由 c2002073 周二 4月 15, 2014 6:26 am

嗯嗯謝謝你這麼有耐心的一一看完我的發言.這幾天也照成你的困擾.也感謝你體諒我的困難處.^辛苦你了.^Q^

c2002073

文章數 : 9
注冊日期 : 2014-04-02

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章